menu
close
로그인
home

분과별소개

분과별소개 - 공유부엌

icon
공유부엌캐릭터
  • 공유부엌
  • 건강한 식문화를 만드는 공감대 형성

  • 전통음식 발굴과 계승을 위한 레시피 연구 개발

  • 지역 농산물을 활용한 요리를 통한 소비자와의 관계시장 형성

icon
chevron_right
chevron_left
공유부엌캐릭터
  • 공유부엌 (푸른농부100)
  • 건강한 식문화를 만드는 공감대 형성

  • 전통음식 발굴과 계승을 위한 레시피 연구 개발

  • 지역 농산물을 활용한 요리를 통한 소비자와의 관계시장 형성

공유부엌캐릭터
  • 공유부엌 (홍보)

아카데미

공유부엌 목록
회차 강좌명 모집기간 교육기간 장소 교육내용 모집인원 대상
01 공유부엌 매니저 양성 창업(기본)과정 모집기간23.01.30 ~ 02.13 교육기간23.02.14 ~ 02.28

( 09:00 ~ 12:00 )

장소 교육내용

- 공유부엌에 대한 이해

- 공존과 공감에 대한 이해와 가치

- 사회적경제 특성과 사회적경제기업의 운영원리

- 공유부엌 사업모델 탐색 및 사업기획

모집인원30명 대상

건강한 음식을 매개로 한 공유부엌의 창업, 식생활강사단, 마을부엌에 관심있는 거창군민 또는 3인이상의 공동체

* 상기 일정은 상황에 따라 변동될 수 있습니다.

검색